Главная / Отзывы клиентов

Поиск и бронирование из Екатеринбурга:

Авиабилетов Железнодорожных билетов

Отзывы клиентов

Уважаемые, наши туристы!

Здесь Вы можете отправлять свои отзывы об отдыхе, делиться впечатлениями, эмоциями.

Расскажите о плюсах и минусах отдыха.

Мы будем благодарны за ваши фотографии, с удовольствием разместим их на нашем сайте.

Присылайте их на почту: tt@tekila-tour.ru

Отзывы на Flamp: 

Будем Вам признательны за обратную связь!


07.03.2016 Карина, Пхукет
Неожиданно появилась возможность слетать в отпуск, попросили Юлию Катаеву из Текила-Тур помочь. И в итоге отдохнули НЕВЕРОЯТНО КРУТО!!!
Мало того, что Юля каким-то чудом нашла нам горящие путевки в Тайланд, дак еще и в новый 4х звездочный отель с нереально крутым местоположением!!! Мы на трешку в 5ой линии рассчитывали за этот бюджет))) Но Юля просто превзошла все наши ожидания и устроила нам продолжительный отпуск в Раю!
Спасибо большое, теперь летаем только с Вами!!!
Директор ТА Текила-Тур Юсупова Татьяна: Карина, спасибо за отзыв! Впереди лето... Ждем за новыми впечатлениями!
10.02.2016 Матсоны, Н.Новгород
Опять посчастливилось отдохнуть нам в новогодние каникулы. На этот раз выбор пал на Новгород, Нижний... Почему спросите вы? А сейчас расскажу.... Представьте - 1 января, чуть уставшие, довольные, немного спутанные мы едем на вокзал... Да да именно, ни в аэропорт а на вокзал. Морозно, темнеет, люди, кто шныряет без дела, кто, имея четкую цель спешит в этот первый день шестнадцатого... Запах рельсов, женский, не меняющийся из года в год, монотонный голос, объявляющий пригородные и дальние..., снежинки... Снежинки..., снежинки.... И мы... Наш поезд, скорый, на Питер. Наше СВ, наши уже вчерашние салаты, остатки былой нарезки, баночка икры и настоящий, припасенный из прошлогоднего путешествия в Ереван, Армянский.... Ну в общем все хва хва заболталась)))) хотя все было именно так- путешествие начиналось с самого вокзала и способ доставки- это была одна из частей самого путешествия. И знаете, вывод- когда не долго, дорога на поезде, это здорово! Что касается самого Нижнего. Много все-таки мест в России матушки куда стоить поехать- Волга.... Кремль.... Чкаловская лестница... Канатная дорога.... Дивеево... Всем рекомендую. Татьяне огромное спасибо за организацию индивидуального тура!)))
Директор ТА Текила-Тур Юсупова Татьяна: Дорогое наше семейство Матсоны! Очень приятно видеть вас в числе наших постоянных туристов, приезжайте на кофе. Всегда рады вас видеть!
08.02.2016 Шкерин Игорь, Сочи
Отдыхали через данное тур агенство очень большой и веселой компанией в российской швейцарии- Красной Поляне. Получилось все спонтанно, но качество от этого не пострадало, а даже наоборот. Огромное спасибо Татьяне, все оформила очень быстро, без заморочек, мне даже ничего делать не пришлось- ложился спать с идеей покататься на Красной Поляне, проснулся-уже в самолёте летящем в Адлер, др того все быстро и беспроблемно)
Отдых реально удался, все вопросы решались быстро и качественно, даже при потере ключа от номера при содействии Текила-Тур все решилось положительно.
В итоге очень рекомендую отдыхать с ТЕКИЛОЙ, не с виски, не с ромом, даже не с водкой, а именно с ТЕКИЛОЙ).
Ну и конечно же зимой надо в Сочи лететь, не летом, не осенью и не весной, а именно зимой, и не в Швейцарию, не в Австрию, даже не на Урал, а именно в Сочи)
Директор ТА Текила-Тур Юсупова Татьяна: Игорь, добрый день! Позитивный людям-позитивный отдых!
Отдельно спасибо за фотографии. На лето поставили прямые вылеты на о.Хайнань, помнится вы туда мечтали попасть -обращайтесь, исполним вашу мечту!
30.01.2016 Катаев Евгений Васильевич, Вьетнам
Добрый день! Начало Нового 2016года и свой 70летний юбилей я решил отметить поездкой в жаркий Вьетнам. Заранее попросил Юлию из Текилы-тур подыскать хороший вариант в Нячанге и нам удалось оперативно забронировать горящий тур у Пегаса в отель Индочайна номер first class. Несмотря на некоторую панику, созданную СМИ 31 января по отношению к некоторым туроператорам, все прошло гладко. Перелет прошел хорошо,без задержек, кормили два раза. У Пегаса все организовано четко-встреча, трансфер,экскурсии. Заселили в отель сначала в номер более высокой категории, через сутки предложили перебраться в номер по брони, но я решил остаться в прежнем, с меня попросили плату в 5 дол.за сутки, но мы сторговались до 3дол., персонал был вполне доброжелательный.Завтраки отличные, всего хватало, понравился суп фо, было и мясо, яйца, каши, фрукты.
Море было рядом, через дорогу, пляж очень широкий, чистый, немного в стороне можно было позагорать на шезлонгах и под зонтами. Напротив отеля есть ночной рынок с фруктами, овощами и всякой всячиной.
День рождения отметили в пивоварне Beerhouse, недалеко от отеля, - отличное пиво, живая музыка, даже на русском спели!
Экскурсии все покупал у Пегаса, понравились рассказы гидов в дороге, обеды были отличные.
Съездили на морскую экскурсию, купались в открытом море, посетили рыбную ферму, очень понравился Далат, красивый зеленый город, построенный французами, увидели знаменитый дом музей госпожи Нга, зажигали палочки в храмах и загадывали желание.
Вьетнам оставил самые теплые впечатления! Готов к новым путешествиям с Текилой-Тур, оставил Юлии заказ на весенние каникулы в Сочи – повезу отдыхать внучек. Желаю Текиле-Тур процветания и море туристов!
Директор ТА Текила-Тур Юсупова Татьяна: Евгений Васильевич, спасибо за добрые слова. Ждем вас за новыми впечатлениями! Раннее бронирование на лето 2016 открыто.
27.01.2016 Александра и Павел, Вьетнам Нья Чанг
Добрый день! Хочется все рассказать по-порядку. Летели мы через Пегас, по перелету все устроило -удобное время вылета и туда и обратно было. Конечно в самолете было тесно, но ничего. Отель выбирали долго и не пожалели: Indochine Nha Trang, номер ферст класс. Заселили в номер с окном, выходило во двор. Сначала расстроились, но потом поняли что повезло, т.к. в номерах, которые выходили на улицу было очень шумно. В номере убирали каждый день, были тапочки (халатов не было), сейф внизу на 1 этаже, давали одну бутылку воды в номер каждый день. Кормили на 6 этаже, о-о-очень хорошо. Яичница, тушеные овощи, каши, фрикадельки, фрукты и многое другое.
Пляж. До пляжа идти совсем недалеко - рынок,дорога и ты на широком песчаном пляже. Были большие волны. Если с детками отдыхать,конечно,не комфортно будет. А вот взрослым самый раз, море теплое.
Цены. Если сравнивать с Тайландом, то ощущение что дешевле раза 2,5-3. Например, пиво Сайгон 30р., в Тае пиво - 100р. Сувениры дешевые...(бамбуковая подушка 20 долларов - вторая бесплатно).
Питание. Питались в разных кафешках, попробовали и лягушек и крокодила и другую живность. После недельного отдыха захотелось русской кухни, нашего борща. Набрели на "Шашлычный двор", у них есть бизнес-ланчи на наши деньги 80р., а дают салат+суп+пельмени+ фрукты.
Делали точечный массаж в салоне "Москва", специалисты слепые. За 60 минут платили 240р.
Съездили на обзорную экскурсию, Чамские башни, острова и др.
Могу рассказывать еще и еще, впечатлений полный чемодан. За что спасибо Текиле-Тур. Всегда ваши, А. и П.
Директор ТА Текила-Тур Юсупова Татьяна: Александра, спасибо за подробную информацию! Думаю, вселили надежду не только нам, но и туристам, что отдыхать можно (и нужно) не так страшно, как может показаться, с нашими курсовыми колебаниями. До встречи! Про пожелания на лето помню...
23.01.2016 Анна, Шри-Ланка
Свое 35-летие я отметила на Шри-Ланке! Чудный остров, все пышит зеленью. Отель твердая 3*, номера убирали хорошо, живности всякой на территории полно (обезьяны, летучие собаки, ящерки, и т.д.) Разместили нас сначала не в том номере, который бронировали. Но потом переселили в виллу с бассейном, как и планировалось изначально. Спасибо нашему менеджеру, она не оставила нас с этим вопросом, а помогала из офиса в праздничные дни решать его.
Не пожалели, что взяли дополнительно и ужины, как нам и посоветовали при покупке тура. На месте получилось бы дороже кушать. Попробовали экзотичную кухню (до этого мы отдыхали в Турции, Египте, ОАЭ и такого не встречали)
Экскурсий много не брали, летели всего на недельку и хотелось погреться на солнышке.
Прикупили сувениров, конечно же, знаменитого цейлонского чая.
Обязательно соберемся еще в какую-нибудь экзотичную страну, обратимся за помощью только в Текила-Тур.
Спасибо вам за все, прощаюсь до лета.
Да, забыла сказать, что ваши подушечки помогли при долгом перелете, были очень даже кстати.
Директор ТА Текила-Тур Юсупова Татьяна: Анна, спасибо за отзыв. Я сама по возможности, стараюсь свое день рождение отмечать в новых странах или походах. На, мой взгляд, это хорошая традиция... До встречи летом ))
20.01.2016 Владимир, Барселона - Мадрид
Спасибо огромное Текиле-Тур за организацию нашего с супругой отдыха в Барселону и Мадрид. Мы уже четвертый год ездим благодаря Татьяне в Европу, это наше любимое направление. Она нам посоветовала провести рождественские каникулы не в одном городе, а с переездом из Барселоны в Мадрид. В этих городах мы впервые, помогли ориентироваться карты, которые нам дали в офисе Текилы. Поездка была познавательной, все что запланировали - все успели. Спасибо за четкую организацию нашего путешествия!
Директор ТА Текила-Тур Юсупова Татьяна: Владимир, спасибо Вам, что доверяете свой отпуск нам. Спасибо за высокую оценку работы нашего агентства. В следующий раз, как вариант, можно отправиться в круиз по Европе (http://tekila-tour.ru/strany_1/kruizy/)
Ждем вас вновь!
11.01.2016 Наталья и Роман, Россия Сочи
Добрый день! Съездили как всегда хорошо) Погода не радовала первые два дня, везде лежал снег, сильный ветер и чувствовалось что на улице минус 20, хотя было всего минус 5. Улицы пустые. Потом потеплело до плюс 13 и лил дождь)) Хотя сама по себе зеленая трава зимой уже все исправляет.
Были стандартно на красной поляне (ооочень дорого), парк олимпийский, Абхазия, и так по городу. Свежий морской воздух это замечательно.
Отель неплохой (ЗВЕЗДНЫЙ 4*), полное заселение, все скромно, чисто и очень сдержанно.
Директор ТА Текила-Тур Юсупова Татьяна: Наталья и Роман! Рада,что развеялись и сменили обстановку.
Обращайтесь, всегда рада помочь!
21.12.2015 Константин, ОАЭ
Наш отдых в этом году начался с большого стресса. Не успели забронировать тур в Египет, на следующий день падает самолет. Мы в шоке.
Большое спасибо нашему тур агенту Татьяне, сразу позвонила, успокоила, предложила не поддаваться панике. Второй удар запрет полетов. И снова на выручку пришла Татьяна. Сразу предложила несколько вариантов альтернативного отдыха, остановились на ОАЭ.
Страна сказочная. За 40 лет создать в пустыне рай это надо увидеть. Были в Шардже. В декабре лето!!! Купались, загорали, вечерами не когда скучать, хочется всё посмотреть. Были на фонтанах, на центральном рынке.Какой здесь аквариум- сказка. Ездили в Дубай на экскурсию, поражает своим великолепием. 8 дней пролетели как одно мгновение. Огромное спасибо Татьяне за такой подарок ))). Удачи, процветания, на следующий год опять к Вам.
Директор ТА Текила-Тур Юсупова Татьяна: Константин, добрый день! Спасибо за отзыв, очень рады что отдых удался! Не смотря на все перипетии перед отпуском.
Ждем вас в гости на чашечку текилы!
09.12.2015 Семья Долгошеиных, Шри-Ланка
Вот уже как неделю назад прилетели с Шри-Ланки. Отдых великолепный! 16 дней релакса, любование природой, веселье на волнах Индийского океана.
С выбором отеля не ошиблись, размещен в месте Ваддува. В номерах мебель из красного дерева, все необходимое есть, убирали номера отлично. Персонал конечно по-русских говорит плохо, на ресепшн не говорят вообще, только на английском, но это не смущало нас. Шикарный пляж, с желтым песком, все прибирают, стараются. Территория отеля зеленая, столько живности я не видела в других местах где отдыхала....тут и стаи попугаев,и обезьяны, и варанчики. В Хиккадува мы ездили на экскурсию, там нам просто повезло - купались с ОГРОМНОЙ черепахой (прим.Т-Т:фотографии смотрите в фото галерее Текила-Тур: http://tekila-tour.ru/fotogalereya/10005811/). А какие там закаты!!! Честно говоря, не хотелось уезжать. С погодой повезло -солнышко и небольшие тучки, за неделю до нас были дожди просто стеной. Привезли сувениров ( изделия из дерева по сравнению с Тайландом, конечно дороговато получаются), можно прикупить розовых топазов, конечно же, цейлонский чай и много других сувениров. Одним словом: РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Директор ТА Текила-Тур Юсупова Татьяна: Мария, после вашего рассказа у нас в офисе о путешествии, мы тоже захотели побывать на этом острове! Благодаря вашим фотографиям с нашим фирменным флагом Текила-Тур, теперь и мы заочно побывали там! Спасибо за чай, дегустируем.
Всего: 151
<< 1 .. 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>