Главная / Каталог услуг / Оформление загранпаспорта

Поиск и бронирование из Екатеринбурга:

Авиабилетов Железнодорожных билетов

Оформление загранпаспорта

Заявка на тур

  

  Вы сэкономите свое время, если закажите у нас услугу по оформлению биометрического (на 10 лет) загранпаспорта.

              

Что входит в услугу:

  1. Заполняем анкету
  2. Делаем копии всех необходимых документов
  3. Берем талон на сдачу и получение паспорта на ул. Крылова, д.2
  4. Отслеживанием готовность паспорта в течение 30 календарных дней.

Всегда рады проконсультировать вас!

т. +7 (343) 312 13 54, tt@tekila-tour.ru

Для детей до 14 летДля детей от 14 до 18 летНового образца, старше 18 лет
  • Заявление о выдаче паспорта нового поколения на ребенка до 18-летнего возраста в одном экземпляре.
  • Свидетельство о рождении несовершеннолетнего.
  • Документ, удостоверяющий личность законного представителя (паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации).
  • Документы, подтверждающие права законного представителя:
    • Акт органа опеки и попечительства о назначении опекуна или попечителя.
    • Свидетельство о рождении несовершеннолетнего (если родитель, сведения о котором внесены в заявление несовершеннолетнего, сменил фамилию, имя, отчество, а в свидетельстве о рождении ребенка указаны ранее имевшиеся фамилия, имя, отчество, необходимо предоставить документы, подтверждающие их смену).
  •  Квитанция об оплате гос. пошлины в размере 1500 рублей. Оплата государственной пошлины производится до предоставления государственной услуги.
  • Документ, удостоверяющий наличие гражданства Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина.
  • Паспорт нового поколения (паспорт), если имеется, и срок действия его не истек.
  • Заявление (произвольной формы) с приложением документов (паспорт, вид на жительство, виза, свидетельство о рождении, свидетельство о браке) (в случае необходимости внесения сведений о владельце паспорта нового поколения буквами латинского алфавита в соответствии с представленными документами).

Наличие гражданства Российской Федерации по выбору законного представителя удостоверяется:

  • Имеющимся у ребенка заграничным, дипломатическим или служебным паспортом гражданина Российской Федерации, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации.
  • Паспортом гражданина Российской Федерации родителя, в том числе заграничным, дипломатическим или служебным паспортом, в который внесены сведения о ребенке.
  • Свидетельством о рождении, в которое внесены сведения:
    • О гражданстве Российской Федерации обоих родителей или единственного родителя (независимо от места рождения ребенка).
    • О гражданстве Российской Федерации одного из родителей, если другой родитель является лицом без гражданства или признан безвестно отсутствующим либо если место его нахождения неизвестно (независимо от места рождения ребенка).
    • О гражданстве Российской Федерации одного из родителей и гражданстве иностранного государства другого родителя (если свидетельство о рождении выдано на территории Российской Федерации).
  • Отметкой на переводе на русский язык документа, выданного компетентным органом иностранного государства в удостоверение акта регистрации рождения ребенка, проставленной федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на осуществление федерального государственного контроля (надзора) в сфере миграции, или его территориальным органом, консульским учреждением Российской Федерации или консульским отделом дипломатического представительства Российской Федерации (в ред. Указа Президента от 29.06.2013 №593).
  • Отметкой на свидетельстве о рождении, выданном уполномоченным органом Российской Федерации, проставленной федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на осуществление федерального государственного контроля (надзора) в сфере миграции, или его территориальным органом, консульским учреждением Российской Федерации или консульским отделом дипломатического представительства Российской Федерации (в ред. Указа Президента от 29.06.2013 №593).
  • Вкладышем к документу, выданному компетентным органом иностранного государства в удостоверение акта регистрации рождения ребенка, либо к свидетельству о рождении, подтверждающим наличие гражданства Российской Федерации, выданным в установленном порядке до 6 февраля 2007 г.

Фотографирование производится при подаче заявления. Предоставление дополнительных фотографий не требуется.

  • Заявление о выдаче паспорта нового поколения на ребенка до 18-летнего возраста в одном экземпляре.
  • Паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации.
  • Свидетельство о рождении несовершеннолетнего.
  • Документы, подтверждающие права законного представителя:
    • Документ, удостоверяющий личность законного представителя (паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации).
    • Акт органа опеки и попечительства о назначении опекуна или попечителя.
    • Свидетельство о рождении несовершеннолетнего (если родитель, сведения о котором внесены в заявление несовершеннолетнего, сменил фамилию, имя, отчество, а в свидетельстве о рождении ребенка указаны ранее имевшиеся фамилия, имя, отчество, необходимо предоставить документы, подтверждающие их смену).
  • Квитанция об оплате гос. пошлины в размере 3500 рублей. Оплата государственной пошлины производится до предоставления государственной услуги.
  • Паспорт нового поколения (паспорт), если имеется, и срок действия его не истек.
  • Заявление (произвольной формы) с приложением документов (паспорт, вид на жительство, виза, свидетельство о рождении, свидетельство о браке) (в случае необходимости внесения сведений о владельце паспорта нового поколения буквами латинского алфавита в соответствии с представленными документами).

Фотографирование производится при подаче заявления. Предоставление дополнительных фотографий не требуется.

 

  • Заявление-анкета, заполненная на одном листе с двух сторон в 1-м экземпляре, заверение анкеты не требуется.
  • Основной документ, удостоверяющий личность заявителя:
    а) Для граждан Российской Федерации, проживающих на территории Российской Федерации, - паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской федерации на территории Российской федерации (внутренний паспорт).
    б) Для граждан Российской федерации, проживающих за пределами территории Российской Федерации, - паспорт или паспорт нового поколения. В случае если срок действия паспорта (паспорта нового поколения) истек, в качестве документа, удостоверяющего личность, предоставляется внутренний паспорт.
  • Паспорт нового поколения (паспорт), если имеется и срок действия его не истек.
  • Разрешение командования, по форме, установленной правительством Российской Федерации (для военнослужащих вооруженных сил Российской Федерации, а также федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, за исключением лиц, проходящих военную службу по призыву).
  • Военный билет (для заявителей мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, проживающих на территории Российской Федерации):
    а) С отметкой об окончании прохождения военной службы по призыву, либо альтернативной гражданской службы (для прошедших военную службу по призыву, либо альтернативную гражданскую службу).

    б) С отметкой «не годен к военной службе» или «ограниченно годен к военной службе» (для признанных негодными или ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья).
  • Заявление (произвольной формы) с приложением документов (паспорт, вид на жительство, виза, свидетельство о рождении, свидетельство о браке) (в случае необходимости внесения сведений о владельце паспорта нового поколения буквами латинского алфавита в соответствии с представленными документами).
  • Гос пошлина в размере 3500 рублей (оплата производится до предоставления государственной услуги в любом отделении Сбербанка России на территории Свердловской области).